Freiwillige Feuerwehr der Stadt Bernburg (Saale) seit 1855
Freiwillige Feuerwehr der Stadt Bernburg (Saale)seit 1855

Über uns

Wir treffen uns jeden Montag 19:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus, wo wir verschiedene Übungen durchführen. Sei es Technische Hilfeleistung, Person(en) in Notlage, Brandbekämpfung etc.

Darüber hinaus können uns Kindergärten, Schulgruppen, etc. nach vorheriger Absprache besuchen.

Schnuppern Sie rein und machen Sie sich ein Bild von uns.

Vielleicht möchten Sie uns auch mal besuchen? Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme!

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei der Feuerwehr Bernburg begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs.

Wir sind eine Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob nicht mehr so jung, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Hier finden sie uns

Feuerwehr Bernburg
Annenstraße 6
06406 Bernburg (Saale)

Telefax: +49 3471 30 85 30

Wir sind für Sie da

Kindergärten, Schulgruppen und sonstige Interessierte können unser Feuerwehrgerätehaus nach vorheriger Absprache besuchen.

Besucher auf unserer Homepage: